Посмотрю.
До чего доводит безответная любовь
19.03.2016
Дата: 21.09.2017 Достоинства: Интересный, захватывающий, актёры, игра актёров,подбор актёров, операторская работа
Недостатки: Предсказуемый, неправдоподобный
Этот фильм, как и многие другие, посмотрела,благодаря отзывам друзей.
Фильм достойный. О женщине, которая из-за одного влюбленного в неё эгоистичного священника провела всю свою жизнь в психушке. Жаль, что в финале умолчали, как сложилась жизнь у священника, очень хотелось бы узнать.
К счастью, это экранизация романа какого-то известного автора, а не история, основанная на реальных событиях, иначе было бы очень грустно.
Этот фильм по повествованию похож на “Дневник памяти”, воспоминания чередуются с реальным временем.
Мне история показалась не слишком правдоподобной, но фильм снят интересно, красиво, захватывает с первых минут и держит у экрана до самого конца.
Может быть, чуть затянут, и музыка у меня не всегда вязалась с картинкой, но это мелочи.
Актёры исполнили роли на пять с плюсом, и подбор актёров идеален, лучше не придумать.
Почти два часа потеряны не зря. Рекомендую!
Судьба священника, мне кажется. предсказана. Вот потому о ней и не рассказали, оставив такую интригу для всеобщего размышления.
кажется, это Есенин написал о том, что нужно каждому человеку узнать на собственном опыте, что такое любовь, а то так и будет думать, не зная, что это очень хорошо))