Параметры объекта
9
отзывы
4.46
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Как не есть сладкое

Регистрация:
04.08.2018
Откуда:
Минск
Репутация:
378
Отзывы:
40
Дата: 30.01.2022
Достоинства: качество, вкус
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
70
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Кефир "Простоквашино" 3,2% приобретаю давно. Мне нравится производитель и выбрала для себя именно жирность 3.2 %. Кефир приобретаю в пластиковых бутылках, удобно для хранения и использования. Этот кефир имеет приятный нежный мягкий вкус. Кефир пью каждый день, несколько раз в день.

Это мой любимый продукт и самое главное, он мне помог преодолеть тягу к сладкому. Как-то смотрела передачу, где рассказывали, что наше питание зависит от тех бактерий, которые заселяют кишечник. Бактерии и выбирают, что нам есть, если для их развития нужен сахар, мы и не можем пройти мимо сладостей. Мы думаем, что мы уже зависимы от сладкого и не можем справиться, чувствуем себя слабыми, нет силы воли преодолеть эту тягу. Но стоит изменить микрофлору кишечника и сразу меняется питание. Правда микрофлора кишечника меняется не сразу, у меня ушло на это около года.

Я уже больше года пью утром и вечером кефир и совсем незаметно поменялось моё питание, уже нет желания есть сладкое. В сладостях я себе не отказываю, но уже это независимость, могу неделями не есть сладкое, отношусь к сладостям сейчас равнодушно. И совсем незаметно без диет и усилий похудела. Поменялся полностью рацион питания. Теперь люблю не картошку, а овсянку.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
galka2767
написала 30 января 2022 в 15:14
Статус: Мудрец

Впервые слышу, что кефир против сладкого. Люблю сладости очень!

Рейтинг: 0
Irina88
написала 31 января 2022 в 08:42
Статус: Знаток

попробовала и получилось, не сразу, но результат действительно есть

Рейтинг: 0
написала 31 января 2022 в 13:04
Статус: Мудрец

Для меня 3,2% большая жирность, я предпочитаю жирность поменьше.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.