очень вкусный и полезный
Как колбасный сыр по вкусу.
07.05.2014
2015
Дата: 13.01.2016 Достоинства: Вкус, форма
Я уже рассказывала вам про один плавленый сырок марки Хохланд (Hochland), а тепер хочу рассказать про еще один вкус – Uzena Gouda. Даже не знаю, какой мне понравился больше. Наверное, этот.
Упаковка вот такая треугольная, как и была у того сырка. Кстати, сейчас многие марки стали делать такие упаковочки, очень красиво, кстати, и привлекательно. Так что покупатель явно обратит внимание.
Тут есть такой хвостик ленточки, за который надо открывать эту упаковку. Я сначала искала-искала, как же лучше открыть, в какую сторону потянуть эту ленточку, а потом упаковка раз! – и раскрылась. И вы видите, как выглядит эта ленточка.
Прошу прощения, но моя дочка укусила этот сырок прежде, чем я сфотографировала его в первоначальной форме, но форма там просто треугольная, и всё. Как и у других сырков.
По цвету этот сырок не такой желтый, как тот, о котором я рассказывала в другом отзыве. Он более бледный. Но зато тут присутствуют кусочки какого-то другого продукта. По вкусу это напомнило мне, помните, колбасный копченый сыр, тоже плавленый? Вот именно такой вкус у этого сырка, и я думаю, что кусочки – это как раз кусочки такого колбасного сыра.
Вкус не такой ярко насыщенный сырный, как у предыдущего сырка. Поэтому он мне больше понравился, чем тот. Вкус без горчинки, без кислинки, без ярко выраженного ароматизатора. Хотя состава я не знаю.
В целом вполне советую этот сырок. Думаю, если вы его купите, то вам он тоже очень понравится. Цену не знаю, так как покупала эти милые треугольнички моя мама. Приятного вам аппетита!