Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Как колбасный сыр по вкусу.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 13.01.2016
Достоинства: Вкус, форма
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я уже рассказывала вам про один плавленый сырок марки Хохланд (Hochland), а тепер хочу рассказать про еще один вкус – Uzena Gouda. Даже не знаю, какой мне понравился больше. Наверное, этот.

Упаковка вот такая треугольная, как и была у того сырка. Кстати, сейчас многие марки стали делать такие упаковочки, очень красиво, кстати, и привлекательно. Так что покупатель явно обратит внимание.

Тут есть такой хвостик ленточки, за который надо открывать эту упаковку. Я сначала искала-искала, как же лучше открыть, в какую сторону потянуть эту ленточку, а потом упаковка раз! – и раскрылась. И вы видите, как выглядит эта ленточка.

Прошу прощения, но моя дочка укусила этот сырок прежде, чем я сфотографировала его в первоначальной форме, но форма там просто треугольная, и всё. Как и у других сырков.

По цвету этот сырок не такой желтый, как тот, о котором я рассказывала в другом отзыве. Он более бледный. Но зато тут присутствуют кусочки какого-то другого продукта. По вкусу это напомнило мне, помните, колбасный копченый сыр, тоже плавленый? Вот именно такой вкус у этого сырка, и я думаю, что кусочки – это как раз кусочки такого колбасного сыра.

Вкус не такой ярко насыщенный сырный, как у предыдущего сырка. Поэтому он мне больше понравился, чем тот. Вкус без горчинки, без кислинки, без ярко выраженного ароматизатора. Хотя состава я не знаю.

В целом вполне советую этот сырок. Думаю, если вы его купите, то вам он тоже очень понравится. Цену не знаю, так как покупала эти милые треугольнички моя мама. Приятного вам аппетита!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Tonja
написала 13 января 2016 в 20:03
Статус: Мастер

очень вкусный и полезный

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.