Нравится только в сезон, со своей грядки.
Отзыв:
Как хороша клубника, особенно зимой
10.12.2017
Дата: 26.02.2021 Достоинства: Сладкие , ароматные.
Недостатки: Нет.
Сейчас на улице зима и о такой ягоде, как клубника приходится только мечтать или довольствоваться замороженными запасами. Но иногда происходит чудо и мечты сбываются.
К нам домой клубника попала из Египта. Друзья там отдыхали и привезли в подарок частичку лета. Ягоды настолько спелые и красивые, что невозможно оторвать глаз. Каждая ягода увенчана свежей зеленью и выглядит как на картинке. Что удивительно, ягоды имеют изумительный аромат. Создается впечатление, что находишься на грядке, усыпанной вкусными и ароматными плодами.
Египетская клубника отличается от местной, растущей на грядке. Размер ягод очень большой и они более плотные, также не размокают быстро. На вкус ягоды довольно сладкие и сочные. Кушать клубнику, особенно зимой, доставляет огромное удовольствие. Лоток с ягодами весом в 950 грамм был съеден за вечер и остались лишь воспоминания.
Египетская клубника оказалась очень вкусной и ароматной. Благодаря этим изумительным ягодам мы с семьей смогли немного приблизиться к лету и ощутить его аромат.