То, что густой - это просто замечательно, а уж примечания насчет скорой помощи после химического воздействия - отдельная вкусность, т. к. я сама постоянно экспериментирую с волосами.
P. S. Это вот про него Вы мне говорили, да?
Качественный шампунь. Хорошо промывает голову и не спутывает волосы.
04.04.2017
2036
Дата: 05.08.2017 Достоинства: Промывает волосы, не спутывает их, не вызывает привыкания.
Недостатки: Нет.
Недавно обнаружила,что моя любимая фирма Palmolive стала выпускать шампуни.Поскольку гели для душа и мыла этой фирмы мне нравятся, решила попробовать.
Всего у Palmolive три разновидности шампуней. Сразу хочу сказать,что все их я пробовала и они хорошо подошли не только мне, но и членам моей семьи. Согласитесь,такое бывает редко. В этом отзыве я хочу рассказать о шампуне Palmolive Натурэль "Против выпадения волос".
Флакон достаточно большой. Номинальный объём составляет 380 мл. Крышка закрывается плотно, не течёт и не отрывается со временем.
На обратной стороне флакона есть информация о продукции и производителе. Она вполне читаемая.
Сам шампунь достаточно густой перламутрового цвета. Мне кажется,что это самый густой шампунь из всех,которые я пробовала. Считаю,что это плюс. За счёт своей консистенции, расходуется шампунь экономично. Пенится он хорошо, волосы промывает просто прекрасно и не спутывает их.
Для меня очень большую роль играет то,что шампунь не вызывает привыкания и перхоть. К сожалению,такое случается, когда шампунь мне не подходит.
Производитель нам заявляет,что шампунь препятствует выпадению волос, вызванному химическим воздействием. Сначала я не обратила на это внимание,т.к. в подобные "приманки" просто не верю.
Однако, поскольку я крашу волосы, использую горячую укладку и всевозможные пенки и лаки, волосы у меня лезли. Некоторое время назад я заметила,что сейчас этот процесс прекратился. Шампунь мне нравится. Рекомендую.
- Кондиционер активный Naturvital против выпадения волос
- Шампунь Lanier Против Anti Hair Fall против выпадения волос
- Шампунь против перхоти Head&Shoulders против выпадения волос для мужчин
- Экспресс-кондиционер "Витамины для волос" против выпадения волос "Золотой шёлк"
- Шампунь-кондиционер Palmolive Натурэль 2 в 1 "Сила и блеск" с керамидами