- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Качественный кусок флиса, который можно пустить на другие вещи)
11.11.2015
Дата: 28.11.2017 Достоинства: Дешёвый, разные цвета, стойкий к образованию катышек, не продувается ветром
Недостатки: Маленький по размеру
Здравствуйте!
Этот плед был у меня в студенчестве. Я купила ярко-салатовый, сама не знаю зачем. Я уже была научена, что дома лучше пользоваться натуральными материалами, но рука сама потянулась, тем более рядом с ним в магазине была указана какая-то совсем смешная цена. В итоге к окончанию универа плед не дожил - я нашла другое применение)
У Поларвиде маленький размер, всего 130 на 170. Даже я со своим ростом 158 см не могу под ним укрыться. Так что он скорее нужен для того, чтобы накинуть его на плечи на улице загородного дома, подстелить ребёнку в санки или закрыть им колени, если вам зябко за чтением книги или просмотром телевизора.
Пару раз ходила с ним вместо покрывала на пикник. Фото поближе не осталось, есть только такое.
Но меня удивило качество самого флиса - он достаточно плотный, не прозрачный, а цена очень хорошая. Если что, то в магазинах с тканями вообще тяжело найти плотный флис, а если находишь, то удивляешься цене. А здесь очень большой кусок, который можно пустить на то, что вам нужно)
Я в итоге пустила его на внутренний слой для вязаных изделий. Да, я просто вшивала его в шапки и снаружи как подошву в домашние носки, чтобы телу было теплее, а в случае с шапкой - чтобы её ещё не продувало сильным петербургским ветром. К сожалению, не осталось фото, чтобы продемонстрировать сами изделия. Сейчас почему-то сайт Икеа показал, что у них всего 3 расцветки, раньше в продаже было больше. Но всё равно можно присмотреться, вдруг вам подойдёт серый или белый.
В общем, именно как домашний плед я его не советую - купите лучше что-то натуральное или одевайтесь теплее. А вот для отдыха на природе или как флисовую ткань - очень даже) Ставлю пятёрку именно за свой вариант использования. Флис реально очень хороший.