не видела такой корм, правда, у меня и котята уже взрослые :)
Качественный корм
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 04.02.2016 Достоинства: Хороший состав, рекомендован для котят и беременных и кормящих кошек
Недостатки: Дорогой
У меня в настоящий момент персидская кошка вынашивает котят, стараюсь покупать для нее хороший качественный корм. Хочу поделиться своим мнением по поводу корма Ямс для котят.
Заказала его в Петшопе первый раз на пробу, поэтому взяла маленький пакетик 300 г, он мне обошелся в 226 рублей.
Оформление упаковки приятное, с милым рыжим котенком, есть молния-застежка, что уже плюс для корма. В составе сушеное мясо курицы и индейки - 41% (а это почти половина!), остальное - животные жиры, белки, рыбий жир, сухие пивные дрожжи, сухое цельное яйцо, присутствует и кукуруза, витамины. Состав очень даже неплохой. Корм предназначен как для растущих котят, так и для беременных и кормящих кошек.
Гранулы корма небольшие, в виде звездочек. Благодаря застежке на упаковке, корм остается жирным, не пересыхает, запах не выветривается.
Моя пушистая дама в положении ест его с удовольствием. Никаких побочных эффектов не вижу. Самочувствие, пищеварение, шерстный покров в норме.
Так что советую хозяевам пушистых комочков и кошек в интересном положении.:)
- Сухой корм Frank's ProGold Kitten для котят с курицей
- Сухой корм для котят Purina Pro Plan Junior с курицей
- Сухой корм Eukanuba Kitten Healthy Start с курицей для котят, беременных и...
- Сухой корм для котят Bozita Kitten 35/18 для котят с курицей, лососем и рисом
- Сухой корм для котят Brit Care Cat Crazy I'm Kitten
Когда наша кошка ждала котят я ей тоже вкусности разные покупала. Люблю беременных, хоть людей, хоть животных.
Отредактировано 05.02.2016 в 22:49
У нас была аллергия у обоих котов на корма, содержащие кукурузу. Позже узнала, что такое бывает.
Поэтому стали покупать корма, содержащие рис.
Лучше конечно к кормам кошек не приучать. Но если они ничего не хотят есть кроме кормов тогда выход один. Покупать качественный как в вашем случае. Состав корма вроде бы хороший. Удачных родов вашей пушистой лапочке!