- Аксессуары для бани и сауны
- Аксессуары для вентиляции
- Аксессуары для защиты бытовой техники
- Аксессуары для скрапбукинга
- Бумажные полотенца
- Вантузы
- Ведра
- Вешалки и плечики
- Воски для ниток и молний
- Гладильные доски
- Губки и мочалки для мытья
Качественные и удобные
27.11.2015
Санкт-Петербург
Дата: 27.05.2017 Достоинства: Плотная ткань, вблизи красивый рисунок
Недостатки: Издали смотрятся как просто белые, не изолируют полностью свет из окна (но мне это наоборот нравится)
Не так давно решили установить вертикальные тканевые жалюзи в одной из комнат. Полазила по интернету. Предложений много, условия и цены у всех почти одинаковы. Остановила свой выбор на компании "Веренд-дизайн", тем более, что с их продукцией мы знакомы, в другой комнате у нас рулонная штора "Веренд-дизайн".
Тем более, у компании на тот момент проходила акция - скидка 10% на все. Да и понравилось, что замерщик выезжает по всему Питеру и Лен. Области бесплатно. Монтаж и установка всего 300 рублей, но может быть и бесплатной, если берете жалюзи от 3000 рублей.
В общем, позвонила в компанию, договорилась о вызове замерщика.
Замерщик прибыл в назначенный день и время без всяких задержек. Пока он измерял окно, я выбирала тип жалюзи из предложенных образцов. Образцы состоят из кусочков ткани, скреплены в виде блокнота и удобно расположены, начиная от самых дешевых к дорогим.
Выбрала жалюзи светлого цвета с желтыми елочками под цвет обоев. У них это называется желтый цвет. Ткань называется "Асенас А33", состав 100% полиэстер. Довольно плотные и крепкие на ощупь.
Вот так выглядят вблизи.
Составили договор, внесла предоплату - 50% (это, если платите наличными, если расплачиваетесь по безналу, то предоплата 100%). И стала ждать изготовления. Изготавливают жалюзи в течение 5-7 дней.
Ровно через неделю мне позвонили и мы договорились о приезде мастера.
Специалист приехал один и установил жалюзи очень быстро, меньше, чем за полчаса.
Вот, что получилось.
Жалюзи издалека смотрятся почти белыми, желтых елочек и не заметно, что несколько огорчило меня.
При закрытом положении свет из окон полностью не изолируют, лишь слегка затемняют. Но это для меня плюс, т. К. не люблю, когда, например, ночью в комнате вообще ничего не видно.
Очень плотные, от "ветерка" не "летают".
После установки мастер подарил нам дисконтную карту с 5% скидкой на все последующие заказы и покупки в "Веренд-дизайн"
Нам эти жалюзи обошлись в 3130, с бесплатным замером и установкой.
Данные тканевые вертикальные жалюзи рекомендовать буду, но, лучше, наверное, другого цвета.