Качественные и многофункциональные, герметичные контейнеры
06.02.2015
Тульская область
Дата: 18.06.2015 Достоинства: Герметичны, удобны, компактны
Банка для хранения продуктов с герметичной крышкой "Премиум" объёмом 0,5 л была мною куплена исключительно для того, чтобы брать с собой тормозок на работу. По цене контейнер не дорогой.
Все плюсы и минусы контейнера:
ПЛЮСЫ
- благодаря форме баночки занимает мало места в шкафчике.
- банка изготовлена из качественного пластика, в ней можно разогревать продукты в микроволновой печи, единственное условие, снять крышку.
- крышка герметично закручивается по спирали, плотно закрывает контейнер, так что крышка случайно не соскочит и не откроется.
- банка подходит для хранения сухих и сыпучих продуктов, в ней можно хранить готовые блюда, салаты, десерты, гарниры.
- отлично подойдёт для транспортировки, точнее брать с собой в дорогу или на работу.
- объём контейнера 0,5 л, несмотря на то, что банка выглядит маленькой, в ней очень много помещается продуктов.
- широкое горлышко позволяет без проблем наложить любое блюдо, будь то картофели или мясо.
- контейнер прозрачный, в нём хорошо видны продукты.
- крышка очень плотная с оранжевой отделкой по ободку.
- легко моется моющими средствами и так же просто споласкивается.
Как ни странно минусов я не наблюдаю. Весьма удобное приспособление, да к тому же и многофункциональное.
Покупала эти контейнеры в сети магазинов "Спар" и если мне не изменяет память их стоимость около 40 рублей. Есть в линейки "Премиум" контейнеры объёмом 0,3 и 0,7 л. Я уже пожалела несколько раз что не купила ещё и объёмом 0,7 л - очень вместительная баночка, мужу на работу подошла бы идеально.
- Фольга для запекания и хранения пищевых продуктов Euro House
- Банка для хранения сыпучих продуктов "Уютерра" арт. Q0052016