Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Качественное и вкусное

Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
Дата: 29.10.2014
Достоинства: Хрустящее, нежное, вкусное
Недостатки: Не нахожу
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Я конечно мучное кушаю очень редко, хотя сладкое сильно люблю, но иногда позволяю себе скушать печеньку другую. Печенье Юбилейное молочное я покупаю частенько, его нежный вкус не может не соблазнять и не приманивать.
Упаковка у данного печенья полиэтиленовая, она яркая и красивая, оформлена в стиле всей линейки. В использовании конечно такая упаковка не очень удобна. Приходится выкладывать печенье в тарелку или конфетницу, оно выглядит красиво.
Печенье молочное имеет приятный аромат, он совершенно естественный, без посторонних нот. Очень аппетитный аромат у этого печенья я Вам скажу, голодным его точно нельзя нюхать, а то все это печенье будет уничтожено в один момент.
На вкус печенье изумительное, хоть и из всей серии данного печенья оно самое простое, оно прямо тает во рту, при этом данное печенье очень хрустящее.
Из такого печенья очень вкусный получается рулетик, приготовить его совсем не сложно, необходимо поломать данное печенье помельче, залить вареным сгущеным молоком, прямо теплым, если покупаете готовую вареную сгущенку, то ее нужно подогреть, добавить в получившуюся массу немного сливочного масла. Выложить получившуюся массу на пергаментную бумагу и скатать ее колбаской. Далее остудить и отправить в морозильную камеру на несколько часов. После, просто нарезать кружочками и наслаждаться ее великолепным вкусом. Только сгущеное молоко выбирайте качественное, от него многое зависит в данном рецепта.
Очень рекомендую качественное и вкусное молочное печенье Юбилейное, оно необычайно вкусное, с ним Ваше чаепитие может действительно превратится в маленький праздник.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.