Качественная пленка
24.10.2013
Дата: 30.06.2014 Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет для меня
У меня на кухне много всяких хозяйственных штучек, облегчающих жизнь. Не знаю, как бы я без многих обходилась, ведь уже давно привыкла к комфорту.
Пленка для пищевых продуктов торговой марки Матреша, по-моему, просто прекрасный и очень качественный товар. Я все время покупаю пленку для упаковки продуктов, для хранения их в холодильнике, часто производители экономят на качестве продукции и пищевая пленка бывает очень тонкая, рвется при малейшем нажатии, все это вышеописанное точно не про Матрешу.
Упаковка у этой пищевой пленки практически отсутствует, только небольшая полиэтиленовая пленка сверху. Эта пищевая пленка очень прочная, в рулоне ее достаточно много.
Отделяется пленка от рулона хорошо и равномерно, она не рвется. Как пленки некоторых других производителей.
Продукты в этой пищевой пленке сохраняются просто прекрасно. Также происходит и полная изоляция запаха продуктов друг от друга.
Цена у Матреши превосходная, гораздо ниже среднего сегмента, доступна если не всем, то очень многим, достаточно демократичная.
Посторонних запахов у пленки этой нет, не пахнет ни химией, ни синтетикой, абсолютно нейтральная, поэтому ни сколько не вредит продуктам.
Есть у меня еще одно применение для этой замечательной пленки, с ним она тоже справляется просто превосходно. Оно не кухонное, а для красоты, рассказываю.
Я, как любая девушка, усиленно борюсь с целлюлитом, даже с самыми малейшими его проявлениями. Обычно я усиливаю эффект от кремов, лосьонов, масок и других антицеллюлитных средств именно с помощью этой пищевой пленки. Как я это делаю? Да очень просто! Наношу средство обильно на проблемные зоны и просто сверху обматываю пленкой. Эффект в три раза выше за счет создания парникового эффекта. И в этом случае эта пищевая пленка зарекомендовала себя очень хорошо.
Попробовав пленку один раз я буду покупать ее снова и снова, в прошлый раз купила три рулона про запас, как говорится.
Рекомендую и советую качественную, эффективную, недорогую пленку Матреша для пищевых продуктов.
- Фольга для запекания и хранения пищевых продуктов Euro House
- Складные ярко-желтые контейнеры для пищевых продуктов Tupperware
- Пергамент в листах для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов "Фрекен...
- Контейнеры для пищевых продуктов Yves Rocher
- Пергамент для выпечки, упаковки, хранения пищевых продуктов "Фрекен Бок"