смотрю, что у многих мультиварка. именно Редмонд.
Качественная мультиварка
14.01.2014
Нижний Новогород
Дата: 03.04.2014 Достоинства: Цена, хорошая книга рецептов, хорошее качество мультиварки
Недостатки: Не обнаружила
Мультиварку Редмонд М4525 моя мама приобрела примерно 1 год назад, и я, конечно же, не смогла удержаться от соблазна испробовать ее. Очень понравилась простота сборки, а также то, как ее легко мыть, до этого мне казалось, что это делается сложнее. Блюда в мультиварке Redmond RMC-M4525 готовятся примерно то же время, что и на обычной газовой плите (например, плов готовиться 1 час, пельмени около 20 минут, молочная пшенная каша - 50 минут), однако за процессом приготовления следить нет необходимости. По окончании приготовления мультиварка даст сигнал, достаточно громкий, так что не услышать сложно. Еще, к мультиварке прилагается книга рецептов на 101 рецепт, так что можно вполне легко подобрать подобный рецепт, и узнать необходимую программу и время приготовления - хорошая помощь для тех, кому мультиварка в новинку, дает возможность творить, создавать новые блюда и быть уверенной в результате. В общем, результат приготовления мне очень понравился, нареканий не возникло.
Да и цена у мультиварки вполне приемлемая - стоила она около 5 тысяч рублей. Соотношение цена-качество у мультиварки Redmond RMC - M 4525, по-моему отличное.
С мультиваркой пол года не могла найти общий язык, а недавно распробовала, разобралась и теперь почти только в ней и готовлю))
У меня также Редмонд, только другая модель (писала о ней отзыв) я в ней готовлю все. Самое бесподобное так это то, что закинул продукты - и пошел заниматся другими делами, гулять вообще с мужем уходим. Приходим все готово, помошница наша аккуратненько подогревает наш борщ. кстати борщ - очень вкусный.