- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Качественная косметика и парфюм по разумной цене + можно заработать
25.08.2013
Дата: 11.11.2013 Достоинства: Высокое качество, скидки партнерам
Недостатки: Высокие цены на некоторые продукты
Совсем недавно я решила купить новую парфюмерную воду, Эйвон и Орифлейм уже приелись. В магазинах, хорошая водичка стоит дорого, да и нюхать в магазинах не люблю, т. К. после третей воды все запахи смешиваются и я ничего уже не чувствую. Почитала в интернете отзывы и нашла одну новую немецкую компанию. В России она работает чуть более 2 лет, заказала набор пробников и сама стала партнером компании. Сразу скажу, что приемущество партнера в том, что можно заказывать продукцию со скидкой 28 и более процентов, так же на этой разнице можно заработать, если продавать по цене в каталоге. Себе приобретаю продукцию этой фирмы как раз на эту разницу, мою выручку. Правда там можно заработать больше и получить авто Фольцваген Поло, если окунуться с головой в бизнес, но это уже другая история.
Так вот, пришел мне этот набор пробников из 34 штучек (мужские и женские), и я растерялась... Они все настолько стойкие и приятные, что я не знала на чем остановиться. Кое-как выбрала одни, очень довольна ими, тем более они мне обошлись в 900 рублей, вместо 1250. Так же я заказывала еще несколько штучек фирмы LR от которых я в восторге. Есть там конечно продукты, цены на которые выше обычных, но лично я готова переплатить за действительно хорошую продукцию. Теперь я стала поклонницей этой фирмы, немецкое качество действительно на высоте! Рекомендую всем!