очень классный шкаф угловой!
Город
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Отзыв:
Качественная и красивая мебель
17.10.2013
Дата: 19.02.2014 Достоинства: Красивая мебель, качественная сборка
Недостатки: У нас их не было
Делала ремонт в зале в черно-белых тонах и очень хотела подобрать соответствующую мебель. Объездила много магазинов и мое внимание привлекла мебель фабрики "Столплит". Сама фабрика находится в Московской области в г. Сходня. Фабрика основана в 1999г, т.е. опыт у нее уже немалый. По всей стране фабрика имеет более 2000 своих магазинов.
Итак, мебель. Она корпусная, можно выбрать и скомпоновать по своему усмотрению. Я выбрала мебель Сити (Онденс).
Небольшая стенка, состоит из четырех деталей: тумба, витрина(то, что стоит на тумбе с верхними ящиками), и два боковых шкафа.
У фабрики есть свой сайт, можно даже в 3D-программе посмотреть как будет выглядеть в квартире выбранная мебель. Я этой программой пользовалась, все весьма доступно и наглядно. Даже дверцы у мебели можно открыть и посмотреть, что внутри.
При заказе мебели в салоне также составляют 3D-проект. Все делается при заказчике, как говорится "что угодно за ваши деньги". Доставка достаточно быстрая, хотя часть мебели на складе отсутствовала и ее ждали из Москвы.
Доставка и сборка у нас была бесплатная . Пришел один мастер, собирал, конечно, долго, часа четыре, но ведь и комплект был большой, а он один.
Мебель у нас эксплуатируется уже больше года, нареканий никаких нет.
Мы в этом магазине присматривали себе кухню. Сервис понравился, и мебель неплохая. Но был и другой вариант и мы им воспользовались. Может когда-то и станем клиентами этой фирмы.
Люблю, когда есть все условия для выбора подходящего варианта мебели, а возможность увидеть 3D проект -огромный плюс.