Отличный выбор, ребенок любит рисовать, покупаю.
Качественная бумага в альбоме для акварели "Невская палитра"
03.05.2022
Дата: 02.10.2022 Достоинства: качественно
Недостатки: дорого
Рисование - это один из "атавизмов" досмартфонной эпохи. Мы потихоньку перестаем писать и рисовать руками, и это, как мне кажется, не очень хорошо.
Я люблю иногда рисовать. Набросать какой-то эскиз в блокноте. Отвлечься и "почирикать" на полях. Совсем редко уже вдохновиться, взять карандаши или краски, альбом и всерьез потратить время на то, чтобы самовыразиться.
Нечасто в сетевых магазинах встречаю плотную бумагу с зернистой поверхностью, которую раньше называли "яичная скорлупа", она идеальна для акварели, карандашей, пастели.
В книжном, придя за новинкой, наконец, нашла такую бумагу, как я люблю (тактильные ощущения тоже важны). Цена была невысокая, просто потому, что в альбоме всего 12 листов. Производитель - старая добрая "Невская палитра" (у меня в детстве такие краски были))) Обрадовалась. Порисовала немного и отложила до прихода Музы.
Отличная бумага, рекомендую.
Творчество - это наш способ самовыразиться. Поэтому если тянет что-то такое делать - обязательно нужно это делать. Хорошо, что бумага Вам подошла по всем параметрам )
В детстве любил рисовать. Альбомы подобные помню - действительно хороши. Сейчас, к сожалению, детское увлечение забросил (.