Хороший гаджет,но я бы в сеть не включила.
Качалка-выручалка. Есть скан инструкции по сборке.
10.12.2017
Красноярск
Дата: 13.12.2017 Достоинства: Удобная, легко складывается для переноски с места на место, качественная
Недостатки: Цена не маленькая
Отзыв для тех родителей, которые сомневаются нужен этот "гаджет" или нет, в свое время отзывы других пользователей помогли мне, теперь делюсь и я:-)
Основной идеей покупки данной качели было то, что ребенок со мной на кухне под присмотром, пока я занимаюсь "кухонными делами", так она и прижилась на этом месте. Время использования 3 года, откачала 2 детей, и на данный момент в отличном состоянии, можно и продать.
Мы начинали укладывать ребенка с трех месяцев и до полутора лет, далее стало не интересно ребенку в ней сидеть, и хотя пишут, что предельно допустимый максимальный вес до 11 кг, наша прыжки 15-килограммового старшенького тоже выдержала:)
Что имеется:
+прочный и удобный столик с разделителем-удерживателем между ног(поэтому ремнями не пристегивались);
+адаптер работает как от сети, так и от батареек;
+мелодии не раздражающие, хотя звучание электронное(звуки природы не включали, не прижилось шипение, и шум волн)
+4 положения наклона спинки, часто спали в ней;
+ну и ткань стирается легко.
Прилагаю сканированные страницы инструкции, пошаговые рисунки
Места конечно она занимает не мало, но пользы приносит больше. На этом все. Спасибо за внимание! Фото прилагаю.
Тоже присматривалась к электронным качелям перед рождением ребенка, но так и не решили приобрести. Судя по отзывам, упрощает жизнь родителям.