Параметры объекта
Продукт белковый соевый Тофу с паприкой Ясо new
1
отзывы
2.62
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

К нему надо привыкнуть)

Регистрация:
23.10.2013
Откуда:
Волгоград
Репутация:
3588
Отзывы:
554
Дата: 05.02.2016
Достоинства: Диетическое питание, полезный
Недостатки: Без вкуса, непривычный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
90 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Всем здравствуйте! Этот отзыв я бы хотела посвятить очередному своему пищевому эксперименту – сыру Тофу.
Тофу для меня совершенно неизведанный продукт непонятного для меня происхождения. Что-то где-то слышала, но ничего конкретного. Знаю, что он популярен на Востоке, в Японии и тд. Продукт белковый, растительный – из сои.

Я бы может и дальше ничего о нем не знала, но стоило увидеть его в Ашане по скидке, как я сразу же его купила на пробу. За 200 гр тофу магазин предлагал отдать 30 рублей в связи с тем, что срок годности истекал, а хранится он 6 месяцев. И я решилась его попробовать. Муж сразу с опаской посмотрел на мою покупку, когда я ему после работы показала этот пакетик, напоминающий майонезную упаковку.

Сам продукт упругий, держит свою форму, напоминает по текстуре нечто пористое, резиновое. Он находится в небольшом количестве жидкости внутри упаковки. Данный тофу имеет добавку в виде кусочков паприки – сладкого перца, который на вкус вполне ощущается. Открыв тофу я почувствовала только аромат паприки, сам по себе тофу, кажется, не пахнет. Выложив его на тарелку, я его порезала как колбасу на ломтики. Вкус у него в принципе никакой – ешь какую-то субстанцию, немного пористо-резиновую, явно белковую и все. Конечно, насытиться им нельзя, но желудок наполнить можно.

Не сказать, что он мне не понравился – есть можно. И даже я бы сказала, что это отличный вариант для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Если верить информации на упаковке, то тофу достаточно ценный продукт, который богат различными аминокислотами и микроэлементами, полезными для человеческого организма. Так что для кого-то это очень полезный будет продукт и даже вкусный.

Я его ела на завтрак и в качестве перекуса тоже подходит. Конечно, из всей семьи я ела его одна. Муж так и не оценил, дети тем более. Для меня одной его конечно было много, т.к. открытый тофу необходимо съесть в течение суток. Кусочек небольшой все же остался и заветрился.

В целом могу его рекомендовать тем, кто следит за фигурой и своей диетой. Однако обычная его цена раза в три дороже - я бы не стала отдавать столько.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
Adam
Adam написал 6 февраля 2016 в 18:50
Статус: Новичок

У нас один мужичек любил этот сыр... только вот почему то раком заболел. Случайность? может быть!

Рейтинг: 0
Maqjjq
Maqjjq написала 6 февраля 2016 в 22:44
Статус: Мудрец

Знаю, что такой продукт есть. Но предпочитаю сыр и брынзу.

Рейтинг: 0
Миледан
Миледан написала 7 февраля 2016 в 14:05
Статус: Звезда сайта

Выглядит как-то не очень аппетитно...

Рейтинг: 0
yuliyab
yuliyab написала 7 февраля 2016 в 15:04
Статус: Звезда сайта

Да, это правда...я тоже с опаской отнеслась к сыру))))

Рейтинг: 0
Esa
Esa написала 8 февраля 2016 в 09:39
Статус: Мастер

Внешний вид очень странный. Не знаю, рискнула бы сама попробовать))

Рейтинг: 0
Ivan-ml
Ivan-ml написал 9 февраля 2016 в 09:03
Статус: Участник

Тофу брал обычный без добавок... на любителя! Знаю китайцы его шамают с удовольствием))).

Рейтинг: 0
Хиппа
Хиппа написала 10 февраля 2016 в 19:40
Статус: Мудрец

Мне, например,не совсем понятно даже, зачем так над сыром издеваться...

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.