дороговато, но может оно того стоит
Изысканный отель на берегу озера Сенеж.
07.06.2015
Дата: 07.10.2016 Достоинства: Разнообразие развлечений, эксклюзивный дизайн, месторасположение
Недостатки: Цены, но это субъективно
Мы совершенно случайно попали в этот отель. Руководство нашей компании решило блеснуть и снять для своих (немногочисленных) сотрудников комплекс "Шале" на три дня во время новогодних каникул. Новый год в бутик-отеле отеле Seneshal это конечно сказка. Это был подарок, подарок. Сами мы вряд ли бы попали в такое место. Хотя, посмотрела сейчас цены на их сайте (начинаются от 15 тысяч рублей, и если ещё скидки какие то могут быть), возможно получиться и повторить... Но лучше, конечно же, корпоратив.
Бутик-Отель Seneshal расположен на берегу озера Сенеж. На самом бергу. Из окон номера видно красивый берег, занесённый зимой снегом. Этот вид расслабляет и успокаивает. Не так далеко от шумного города, а совершенно тихо.
Номера все с именами и индивидуальным дизайном. У нас был номер Emily. Всё очень дорого. Шикарная кровать, матрас, бельё антиалергенное. Ванная комната тоже впечатлила. Жалко, нет сейчас фотографий.
Но в принципе на сайте seneshal.com можно всё посмотреть. Там куча фотографий. Всё соответствует действительности. Так как место не из дешёвых, то все номера с подробными фотографиями. Понятно, что тепло и всё работает.
Сервис соответствует.
В первый же вечер мы пошли в спа. В отеле большой SPA и банный комплекс. Баня как искусство париться. Разные варианты парных. Всё выполнено из хорошего, специальных сортов дерева. Тематически идёт отсылка к русской истории. Например специальный массаж с медом и сливками. Нам всё было оплачено, по ценам не скажу . Но, думаю, на сайте всё можно посмотреть.
Второй день был посвящённых катанию на снегоходах и собачьих упряжках. Наш коллектив разделился. Те, кто умел, катались сами на снегоходах. Я же впервые попутешествовала на собаках. Я трусиха, но оказалось не так уж страшно. Зато впечатления. Есть ещё лошади. Вечером ужинали на природе. С меню в ресторане тоже всё в порядке, представлен большой выбор постный блюд. В нашей компании были убежденные вегетарианцы и это было кстати.
Представляю, как здорово встретить непосредственно сам Новый Год в бутик-отеле Seneshal. Сейчас "работаем" с руководством на эту тему.
Место безусловно интересное. Это не одинарный дом отдыха. Если финансы позволяют, то можно рассматривать бутик-отель seneshal как вариант для круглогодичного отдыха в Подмосковье.
- Загородный отель Foresta Festival Park (Прохорово, Московская область)
- Санаторий работников Прокуратуры РФ "Истра" (Россия, Московская область,...
- Отель Hotel Baker Street 2* (Россия, Нижний Новгород)
- Бутик-отель "The Rooms Boutique Hotel" (Москва)
- Отель Волна 3* (Россия, Калининградская область, Светлогорск)
В этом отеле соотношение цена- качество адекватное. В Подмосковье много отелей худшего уровня и более высокой цены..