Отзыв:

Изящная и компактная вещица, но мало удобная для набора текста

22.10.2013
Дата: 13.11.2024
Достоинства: Дизайн, компактность, цена
Недостатки: Плохо пропечатываются буквы
831 руб.

Так получилось, что последние месяцев четыре мне приходится писать отзывы набирая текст на виртуальной клавиатуре смартфона. И хотя пальцы у меня мало похожи на мясистые сардельки, тыкать ими в мизерные клавиши совсем неудобно. Да и не всегда удается попасть в нужную с первого раза. В общем, порядком намаявшись на "копирайтском поприще" решил приобрести себе блютуз клавиатуру.

Выбор пал на BT keyboard wireless AN-5030, которую "нарыл" на Яндекс маркете. Подкупили изящный дизайн, компактный размер, цена и положительные отзывы на маркет плейсе. Обошёлся гаджет в восемьсот тридцать один рубль.

Покупка пришла, достаточно, быстро и в тот же день приступил к ее опробованию на деле.

Внешне клавиатура выглядит выше всяких похвал, к телефону подключилась без всяких проблем, а вот дальше всплыл очень неприятный момент. Дело в том, что многие буквы не пропечатывались с первого раза и для того, чтобы символы появились на экране, приходилось, порой, нажимать их по два-три раза. При слепом методе печати это создаёт массу неудобств и, в конечном итоге, мало отличается от мучений с виртуальной клавиатурой.

В результате, помаявшись пару дней со своим новоприобретением, отложил его в сторону и снова стал тыкать пальцами в виртуальные клавиши.

Olga-Sy
написала 13 ноября 2024 в 16:28

Жаль - ведь действительно симпатичная клавиатура. Но если клавиши не пропечатываются, пользоваться ею будет мучением.

Fanny
написала 13 ноября 2024 в 21:58

У меня была китайская, только с английскими буквами, русские пришлось подписывать. Не помню уже куда делась и вообще понадобилась ли... Писать предпочитаю только с пк, большой монитор и клавиатура полноразмерная. С планшета и телефона не пишу, не представляю, как это другие делают?!.))

Marria Art
написала 13 ноября 2024 в 23:26

А такие надежды возлагались!

Ирин-Ка
написала 14 ноября 2024 в 10:28

Да уж... Неприятно. А я и не думала, что можно отдельно клавиатуру подключить, оказывается чего сейчас только нет