Уж очень они вкусные! Не могу обычно остановиться)
Известные и любимые конфеты Раффаэлло - отличный подарок!
11.03.2014
Дата: 25.02.2018 Достоинства: Красивый дизайн, вкусные
Недостатки: не искала
Получила конфеты марки "Raffaello" в качестве подарка на юбилей. Пробовала их и раньше, но вкусный сюрприз оказалось еще приятнее получить к праздничному столу.
К сожалению, не могу указать точную цену на Раффаэлло в настоящий момент, но видела в крупных магазинах акции на них. Упаковки бывают разные, видела в виде тортика, но и в бумажной коробочке довольно красиво выглядит.
На обратной стороне упаковки есть информация о конфетах, вес 150 граммов, состав, адрес производителя, телефон горячей линии.
Не долго думая, мы открыли коробочку к чаю. Конфеток хватило всем для угощения.
Выглядят внешне довольно интересно, округлой формы в кокосовой стружке.
Начинка помещена в круглую тоненькую вафельку, видно на разрезе.
Вкус сладкой сливочной начинки приятный, не приторный, конфетка тает во рту, но внутри начинки сюрприз содержится. Цельный миндальный орех.
Рекомендую конфеты "Raffaello" в качестве вкусного угощения. На каждый день покупать, дороговато выходит по цене, а подарочек замечательный!
Вкусно, но слишком быстро исчезают, пролетают незаметно)) Такими лучше лакомиться на сытый желудок))
Вкусные. Хотя я по ним не фанатею, сама не куплю, но в подарок получить безусловно приятно.
Когда мне муж дарит коробочку Рафаэллы я съедаю ее одна, ни с кем не делюсь. Обожаю их! А если сама покупаю, то тогда это для всех, не жадничаю.
Люблю эти конфеты, недавно по акции купила, в подарок ваза. Правда, ваза больше на стакан похожа))