Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Изумительный бренди, с волшебным ароматом и мягким вкусом

22.10.2013
Дата: 16.10.2024
Достоинства: Качество, вкус, аромат, цена, выдержка
Недостатки: Минусов нет
Качество продукции
Цена
Вкус

Бутылка иджеванского абрикосового бренди, десятилетней выдержки, была куплена в дьюти-фри аэропорта Звартноц перед вылетом из гостеприимного Еревана домой. Шла она в составе набора из двух бутылок (вторая была пятилетней выдержки), за который пришлось выложить двенадцать тысяч драм (около 3000 рублей).

Бутылка была запакована в стильную, подарочную, черную, картонную коробку, с золотистыми надписями и рисунком.

Дата розлива: 15.03.2024 года. Крепость - 40 градусов. Напиток изготовлен из высококачественных абрикосовых дисциллятов, минимальный возраст которых не менее десяти лет.

Изготовитель: ЗАО "Иджеванский винно-коньячный завод", Республика Армения, город Иджеван.

Бренди изумительного, золотистого цвета, можно даже сказать - лучился на свету, был необыкновенно мягок и изумителен на вкус. Отменное послевкусие и аромат.

Понравился необыкновенно. Дегустировался в большой компании друзей - впечатлены были все. Шикарный напиток, который никогда раннее не доводилось пробовать. Рекомендую.