Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Изумительный бренди, с волшебным ароматом и мягким вкусом

Регистрация:
22.10.2013
Репутация:
14107
Отзывы:
2450
Дата: 16.10.2024
Достоинства: Качество, вкус, аромат, цена, выдержка
Недостатки: Минусов нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +3

Бутылка иджеванского абрикосового бренди, десятилетней выдержки, была куплена в дьюти-фри аэропорта Звартноц перед вылетом из гостеприимного Еревана домой. Шла она в составе набора из двух бутылок (вторая была пятилетней выдержки), за который пришлось выложить двенадцать тысяч драм (около 3000 рублей).

Бутылка была запакована в стильную, подарочную, черную, картонную коробку, с золотистыми надписями и рисунком.

Дата розлива: 15.03.2024 года. Крепость - 40 градусов. Напиток изготовлен из высококачественных абрикосовых дисциллятов, минимальный возраст которых не менее десяти лет.

Изготовитель: ЗАО "Иджеванский винно-коньячный завод", Республика Армения, город Иджеван.

Бренди изумительного, золотистого цвета, можно даже сказать - лучился на свету, был необыкновенно мягок и изумителен на вкус. Отменное послевкусие и аромат.

Понравился необыкновенно. Дегустировался в большой компании друзей - впечатлены были все. Шикарный напиток, который никогда раннее не доводилось пробовать. Рекомендую.

Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Амалиа
написала 16 октября 2024 в 23:57
Статус: Звезда сайта

Мягкий, с хорошим послевкусием и в стильной упаковке

Рейтинг: 0
Olga-Sy
написала 18 октября 2024 в 07:26
Статус: Звезда сайта

Прекрасный напиток, да и оформление впечатляет. Могу представить, какая вкуснятина.

Рейтинг: 0
avgust
написал 21 октября 2024 в 09:46
Статус: Звезда сайта

В последнее время предпочитаю простую водку))

Рейтинг: 0
Muerte
написал 25 октября 2024 в 08:08
Статус: Мастер

Расплачиваюсь за невыдержанность в юности. Несколько лет не пью.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.