Не покупала, не пробовала, и желания купить нет. Предпочитаю сыр кусками и желательно когда отрезают его при мне
Изменился ли финский Валио, когда начал производиться в России? Фото
Статус: Мудрец
Регистрация:
29.09.2015
Репутация:
1510
Отзывы:
97
|
Дата: 16.05.2018 Достоинства: финский бренд
Недостатки: цена, полимерная пленка, вкус, состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (4)
Рейтинг: +3
|
Теперь по вполне известным причинам на исконно финской молочной продукции Valio красуется надпись "Сделано в России" или мелким шрифтом на обратной стороне "Сделано в Беларуси". Упало ли качество после того как запретили импорт? Ну, как сказать. Сыры, произведенные в Беларуси, очень даже съедобны. Безо всяких изысков, конечно, но пожевать можно, только дорого просто ужас. А что касаемо российских сыров, то как не умели у нас их делать, так и не парятся до сих пор, не говоря уже о фальсификации пальмовым маслом.
Сыр производства АО "Великолукский молочный комбинат" мне напоминает на кусок жирной резины. Таких "сыров" мне еще не попадалось! Но у него напрочь отсутствует вкус и аромат, очень странная консистенция, цвет. Такое ощущение, что это кусок пальмового масла с эмульгаторами, ну не может же молочный продукт не иметь вкуса!
А уж цена! 165 руб. за 130 грамм! Раньше Пармезан можно было за столько купить или какой-нибудь интересный сыр с благородной плесенью, даже дешевле было, но вот никак не это нечто, сделанное непойми из чего!
Еще и нарезку зачем-то переложили пластиковой пленкой. Почему не бумагой? Химии чтобы побольше съели. Не рекомендую сыр российского производства. Белорусский можно взять.
Комментарии
Да, кусками лучше фасованного, но возникает вопрос срока годности. На кусках его нет, а продавцы любят просрочку подсунуть. И санитария не очень соблюдается, при том что в основном в супермаркетах работают мигранты из Азии, а там некоторые заболевания вроде гепатита практически нормой считаются.