А больно? Страшновато как-то .
Избавиться от бородавки и пигментного пятна поможет жидкий азот навсегда!
22.03.2016
Дата: 01.06.2016 Достоинства: Безболезненно, недорого.
Недостатки: Несколько недель уходит на заживление.
До того, как я сделала эту процедуру, для меня понятие "жидкий азот" было чем-то непонятным, и что с его помощью можно избавиться от бородавок, я понятия, не имела.
Но, с помощью жидкого азота можно удалить не только бородавки, но и противные коричневые, пигментные пятна на лице.
Я посещала косметический салон с целью удаления волос на лице, и вот, при очередной продедуре, косметолог мне предложила избавиться от большого, круглого пигментного пятна на виске, которое очень портило мою "красоту", я думала, что уже это пятно навсегда останется со мной, а оказывается с помощью жидкого азота, его можно удалить, так же, как и бородавки. Я согласилась, хотя, честно сказать, мало верила в эту затею, но процедура больно не ударяла по карману и я решилась.
Сама продедура занимает буквально минуты, может три, берут специальную палочку, быстро окунают в специальный баллон, где находится, этот самый жидкий азот, проводят по месту, где находится бородавка или пигментное пятно, как в моей случае, и все.
Потом это место краснеет, вспухает пузырем (лучше делать в отпуске, если кто работает), и заживает. Недели через две, процедуру необходимо повторить.
Вот уже шестой год, как я и думать забыла, об этом дурацком пигментном пятне, которое так портило мне жизнь.
Так что, решайтесь!
Ничего страшного в этой процедуре нет, зато, какое счастье, когда на лице, нет бородавок и пигментных пятен!