интересно попробовать
Из всех вкусов соков Santal этот самый удачный
05.10.2013
Оренбург
Дата: 22.11.2013 Достоинства: Необычный вкус
Недостатки: Слишком сладкий
Когда увидела в одном из супермаркетов соки "Santal", они привлекли меня разнообразием вкусов, причем совершенно необычных. Купила сразу три упаковки. Среди них выбрала и черешню, потому что я люблю вишневые соки, а черешня по идее должна была понравиться и того больше. Тем более я вообще никогда не встречала черешневых соков.
Состав вроде бы неплохой, вообще это нектар - сок черешни, сахар, регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота, вода. Сока черешни в упаковке 40% - неплохо.
На вкус сок и правда не вишневый, а именно черешни. Сладкий, приятный, яркого красного цвета. Для нектара неплохо, но мне кажется, что даже для черешни слишком сладкий. Выпили одну упаковку и как-то больше не захотелось.
Не нравится также его цена - за нектар примерно 70 рублей - это дорого. За эти деньги можно купить литр именно сока к тому же качественного и натурального, даже без сахара или с минимальным его количеством. По этой причине покупаем его очень редко, чтобы разнообразить уже приевшиеся вкусы.