Пока ещё не смотрел этот увлекательный сериал.
Из угонщиков в защитники фермерских земель
22.10.2013
Дата: 22.04.2025 Достоинства: Сюжет, зрелищно, динамтчно, уалекательно, Максим Стоянов
Недостатки: Есть сильно перемудрннные сцены, не все правдоподобно
Зрелищный, динамичный, круто замешанный криминальный сериал, с интересным сюжетом и харизматичным Максимом Стояновым а главной роли.
Сюжет.
Два друга, бывшие детдомовцы, занимаются профессиональным угоном дорогих иномарок. Однажды парни угнали машину, которая оказалась битком набитой долларами и рублями. Как оказалось машина была крупного криминального авторитета. Одного из угонщиков убивают, а второй пускается в бега, уехав в родные места погибшего напарника. Там Максим Бурлаков, выдавая себя за погибшего Сергея Окунева, оказывается в эпицентре борьбы за земли фермерского хозяйства, доля которого принадлежит семье Окуневых.
События в сериале развиваются стремительно, словно снежный ком. В историю оказываются вовлечены коррумпированные полицейские, местные и столичные бандиты, менеджмент крупной компании, глава местной администрации.
У сериала множество персонажей и неплохо закрученная интрига.
Смотрится на одном дыхании. Я посмотрел двенадцать серий за полтора дня.
Очень понравился в сериале Максим Стоянов. Мне вообще очень симпатичен этот актер.
Есть некоторые моменты с которыми сценарист и режиссер переборщили, но в целом сериал очень понравился.