Редко смотрю фильмы ужасов, описание впечатляет.
Из цепких пальцев призраков вырваться бывает порой невозможно
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 10.02.2017 Достоинства: Неплохая актерская игра, есть напряженные моменты, интересно
Недостатки: Начало несколько скучновато, финал разочаровал, не очень страшно все-таки
А вот и очередной новенький фильм моего любимого жанра, жанра ужасов. Конечно сказать, что смотреть его очень уж страшно, я не могу, однако местами он держит в напряжении, заставляя содрагаться от тех или иных сцен.
Действие фильма разворачивается в старой полуразрушенной клинике для душевнобольных, где над пациентами проводили страшные опыты и истязали их до смерти. Герои фильма ищут документы в стенах этого здания, и внезапно призраки просыпаются и начинают свою охоту на незваных гостей. Нам открываются тайны прошлого, страшные и жуткие.
Игра актёров мне очень понравилась, все чувства и переживания сыграны достоверно. Многие устрашающие приемы мы уже видели в других подобных фильмах, однако мне местами было так страшно, что когда показывали пару сцен пыток, то я просто зажмуривала глаза... не выношу я такое.
В целом фильм неплохой, не шедевр, но и назвать его шлаковым я тоже не могу. Посмотреть его разочек можно, особенно тем, кто любит всякие такие страсти с призраками и заброшенными зданиями с тайнами.
Когда много ужастиков смотришь, то привыкаешь ко всем уловкам режиссёра, который старается напугать зрителя. А вот другим может быть и страшно покажется.