Из колбас массового сегмента это, пожалуй, лучшая "Краковская"
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
10.11.2018
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
3296
Отзывы:
276
|
Дата: 07.06.2019 Достоинства: Хороший состав, вкусная, хорошо упакована
Недостатки: Несколько жирновата
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
300
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Люблю позавтракать с утра бутербродом с колбасой. Неплохо для бутерброда подходит колбаса "Краковская". Под такой маркой колбаса выпускается многими торговыми марками, но далеко не все из них соответствуют ГОСТу и здравому смыслу. Все Краковские колбасы ценой ниже 200 рублей содержат мясо курицы механической обвалки.Если вы знаете, что такое механическая обвалка, то никогда есть такое не будете (это когда мелко перемалывают тушки куриц вместе в костями, черепами, клювами, ногами, когтями). Это удешевляет конечные продукт, но аппетита не вызывает, я никогда не покупаю такие колбасы и всегда изучаю состав колбасы перед покупкой.
В результате поисков нашел вполне нормальную Краковскую колбасу, ее производит Клинский мясокомбинат.
Стоит она около 300 рублей ха упаковочку, изготовлена по ГОСТу, а главное не содержит никаких ненужных добавок, да и пищевой химии не так и много.
На вид вполне аппетитна (может, для некоторых чуть жирновата, но мне подходит), на вкус- типичная Краковская.
И еще: кожурка легко отрывается от кусочка, с этим у Краковских бывает проблема. Так что "Клинская"- это, пожалуй, одна из лучших краковских колбас в массовом сегменте.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.