1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из колбас массового сегмента это, пожалуй, лучшая "Краковская"

Регистрация:
10.11.2018
Откуда:
Санкт-Петербург
Репутация:
3057
Отзывы:
262
Дата: 07.06.2019
Достоинства: Хороший состав, вкусная, хорошо упакована
Недостатки: Несколько жирновата
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
300
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Люблю позавтракать с утра бутербродом с колбасой. Неплохо для бутерброда подходит колбаса "Краковская". Под такой маркой колбаса выпускается многими торговыми марками, но далеко не все из них соответствуют ГОСТу и здравому смыслу. Все Краковские колбасы ценой ниже 200 рублей содержат мясо курицы механической обвалки.Если вы знаете, что такое механическая обвалка, то никогда есть такое не будете (это когда мелко перемалывают тушки куриц вместе в костями, черепами, клювами, ногами, когтями). Это удешевляет конечные продукт, но аппетита не вызывает, я никогда не покупаю такие колбасы и всегда изучаю состав колбасы перед покупкой.

В результате поисков нашел вполне нормальную Краковскую колбасу, ее производит Клинский мясокомбинат.

Стоит она около 300 рублей ха упаковочку, изготовлена по ГОСТу, а главное не содержит никаких ненужных добавок, да и пищевой химии не так и много.

На вид вполне аппетитна (может, для некоторых чуть жирновата, но мне подходит), на вкус- типичная Краковская.

И еще: кожурка легко отрывается от кусочка, с этим у Краковских бывает проблема. Так что "Клинская"- это, пожалуй, одна из лучших краковских колбас в массовом сегменте.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.