Из какого сырья сделана эта икра?
Статус: Мастер
Регистрация:
17.05.2016
Репутация:
1388
Отзывы:
132
|
Дата: 16.12.2016 Достоинства: Невысокая цена
Недостатки: За такую цену минусов нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я в последнее время беру икру в стеклянных банках, так как через стекло можно увидеть содержимое и оценить качество по внешнему виду. Но в одном гипермаркете я увидела, что на эту икру была акция и она продавалась с очень приличной скидкой. Я решила купить одну баночку, ведь раньше икра и в жестяных банках была вполне приличной.
Я дождалась Международного Женского Дня и мы открыли баночку. Первое, что бросилось в глаза, это было её неприятная консистенция. Икорка была немного жидковата. В ней были лопнувшие икринки, что тоже портило общую картину.
Когда мы её попробовали, то поняли, что она была достаточно обычного вкуса, чуть-чуть пересоленой, но главное, как нам показалось, икра расфасовывалась из замороженного сырья, от этого и появились лопанцы, а также жидкообразная консистенция.
Но тем не менее мы съели её с удовольствием, ведь по своей сути эта икра ничем не отличалась от прочей икры, которая всегда продаётся в наших магазинах.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.