Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Из этой муки не легко готовить

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
Дата: 26.04.2023
Достоинства: качество
Недостатки: трудно готовить
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +4

Рисовую муку Селяночка покупала для выпечки и приготовления разных блюд. Мука без комочков и грязи.


Пакет бумажный, удобно хранить. К качеству не придраться, все отлично.

Мука белого цвета, рассыпчатая. От пшеничной муки отличается во всем. Мука не легкая, тяжелая. Замешивала самое простое тесто из этой муки и решила пожарить на сковородке. Ничего вкусного не получилось. Пришлось все выкинуть. Оладья еще могут получится, если смешивать с другими ингредиентами. А вот жарить без фруктов или другой муки не стоит.

Готовить из этой муки сложно, необходимо с какой-то другой мукой смешивать. На вкус липкая, прилипает к зубам если готовить только из рисовой. Вкус клейкого риса не понравился совсем! Прожаривается не очень хорошо. В духовке готовить не пробовала.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Natala99
написал 26 апреля 2023 в 17:22
Статус: Мастер

из этой муки необходимо четко знать ,что приготовить. Так как отличие этой муки от пшеничной, обычной большинству - весьма существенное.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 26 апреля 2023 в 23:17
Статус: Мудрец

Даже следуя рецепту может не получится

Рейтинг: +1
zensh
написал 26 апреля 2023 в 19:30
Статус: Мудрец

Встречали такую муку, но ни разу не покупали

Рейтинг: +1
написала 27 апреля 2023 в 04:47
Статус: Мудрец

Я точно не рискну купить, отдам предпочтение пшеничной муке.

Рейтинг: +1
Tangram
написал 27 апреля 2023 в 10:08
Статус: Звезда сайта

Я бы почитала-посмотрела на кулинарных сайтах, куда такую муку применить со вкусом и пользой.

Рейтинг: +1
FishkaPr
написала 28 апреля 2023 в 11:36
Статус: Мудрец

Согласна с вами, что готовить из нее сложно. Тоже покупала, но так и лежит без дела.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 28 апреля 2023 в 19:22
Статус: Мудрец

Можно жарить на ней, но быстро надоедает

Рейтинг: +1
UX
написала 4 мая 2023 в 09:05
Статус: Мастер

Я пеку хлеб и пользуюсь рисовой мукой для посыпки стола и теста - она хороша тем, что не даёт тесту прилипать к столу и можно его накрывать пленкой для расстойки - не прилипнет.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 6 мая 2023 в 21:58
Статус: Мудрец

Стол посыпать ей не пробовала

Рейтинг: +1
krasnaya28
написала 14 мая 2023 в 16:43
Статус: Звезда сайта

А популярные пирожные моти не из такой готовят?

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 25 мая 2023 в 18:20
Статус: Мудрец

Нет это другая мука

Рейтинг: 0
avgust
написал 9 июня 2023 в 08:50
Статус: Звезда сайта

В первый раз о такой муке слышу))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.