из этой муки необходимо четко знать ,что приготовить. Так как отличие этой муки от пшеничной, обычной большинству - весьма существенное.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Из этой муки не легко готовить
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
|
Дата: 26.04.2023 Достоинства: качество
Недостатки: трудно готовить
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (12)
Рейтинг: +4
|
Рисовую муку Селяночка покупала для выпечки и приготовления разных блюд. Мука без комочков и грязи.
Пакет бумажный, удобно хранить. К качеству не придраться, все отлично.
Мука белого цвета, рассыпчатая. От пшеничной муки отличается во всем. Мука не легкая, тяжелая. Замешивала самое простое тесто из этой муки и решила пожарить на сковородке. Ничего вкусного не получилось. Пришлось все выкинуть. Оладья еще могут получится, если смешивать с другими ингредиентами. А вот жарить без фруктов или другой муки не стоит.
Готовить из этой муки сложно, необходимо с какой-то другой мукой смешивать. На вкус липкая, прилипает к зубам если готовить только из рисовой. Вкус клейкого риса не понравился совсем! Прожаривается не очень хорошо. В духовке готовить не пробовала.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Я бы почитала-посмотрела на кулинарных сайтах, куда такую муку применить со вкусом и пользой.
Рейтинг: +1
Я пеку хлеб и пользуюсь рисовой мукой для посыпки стола и теста - она хороша тем, что не даёт тесту прилипать к столу и можно его накрывать пленкой для расстойки - не прилипнет.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.