Параметры объекта
2
отзывы
3.55
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Итальянский десерт Danissimo для любителей о-о-очень сладкого

Регистрация:
23.09.2017
Откуда:
Воронеж
Репутация:
1097
Отзывы:
115
Дата: 13.06.2018
Достоинства: Нежный, фрукты и орех в составе
Недостатки: Очень сладкий
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

В последнее время не склонна покупать сладкие молочные и творожные десерты, предпочитаю йогурты и творог без каких-либо добавок и наполнителей. Но увидев на полке магазина заманчивую баночку, не удержалась и решила попробовать творожный десерт с красивым названием "Дольче Милано".

Масса баночки такого десерта - 140 гр.

Состав, указанный на упаковке - достаточно длинный, но ничего черезчур вредного я в нём не обнаружила. А регуляторы кислотности и загустители в наше время добавляют даже в детские творожки. Однако надо сказать, что у этого творожного десерта достаточно небольшой срок годности - чуть больше месяца, что свидетельствует об отсутствии химических консервантов.

А вот так выглядит сам десерт.

Он состоит из 2 слоёв, один из которых - творожный, а другой по консистенции, вкусу и цвету напоминает карамель. Карамель перемешана с кусочками бисквита, персика и ананаса. Сюда же добавили грецкий орех, но очевидно в таком малом количестве, что распознать его наличие на вкус очень трудно.

Вкус у десерта - достаточно выразительный. Но лично на мой взгляд, с сахаром производитель явно переборщил. А мне, человеку, который старается ограничивать потребление сахара, этот десертик показался настолько приторным, что даже не получилось в полной мере насладиться его вкусом - сахар всё перебил.

В общем, десерт Дольче Милано имеет сравнительно нормальный состав, в который помимо творога и сливок включены и фрукты, и грецкий орех, однако помимо этого он содержит огромное количество сахара. Поэтому такое лакомство можно порекомендовать только большим любителям сладкого.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.