Я сама собираю и завариваю в термосе.
Источник витамина С
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
24.10.2013
Репутация:
13851
Отзывы:
2633
|
Дата: 25.04.2015 Достоинства: Вкусно и полезно, качественные
Недостатки: Не нашла
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +5
|
Наверное многим известна польза плодов шиповника. Естественно, я не могу игнорировать такой дар природы. Плоды шиповника мы завариваем регулярно, это очень полезный настой. Частенько берем заваренные плоды шиповника с собой в поездки за город в термосе.
Плоды шиповника от торговой марки Биоком я покупаю постоянно. Мне они нравится по качеству, да и продаются практически во всех аптеках. Плоды шиповника этого производителя цельные, очень чистые. Просто вскрываю упаковку и завариваю, промывать эти плоды шиповника просто нет никакой необходимости.
Завариваю я плоды шиповника не крутым кипятком, жду, чтобы вскипяченная вода немножечко остыла. Сахар в такой напиток мы никогда не добавляем, он только повредит. Вкус у заваренных плодов шиповника, вернее не у самих плодов, а у напитка очень приятный, с небольшой кислинкой. Напиток полезен и при этом прекрасно утоляет чувство жажды.
Комментарии
Мало кто знает, что витамина С много в картофеле - сыром. При готовке он, увы, разрушается.