Консистенция интересная такая
Использую в качестве ночного крема! (+ ФОТО)
02.09.2014
Казахстан
Дата: 02.10.2014 Достоинства: Эффективность, безопасный и натуральный состав, цена
Недостатки: Не обнаружено
Хочу поделиться с вами впечатлениями о хорошей ночной маске, которую я использую в качестве ночного крема.
Упаковка
Маска находится в тюбике объемом 75 мл. А сам тюбик упакован в коробочку. В первый раз открутив крышечку маски, я увидела защитную мембрану, что меня искренне порадовало.
Цена
Стоит эта масочка в пределах 100 рублей.
Запах
Честно признаться, не могу определить чем она пахнет.
Консистенция
По консистенции эта маска представляет собой прозрачный гель с легким коричневым оттенком.
Состав
В общем, я ее купила только из-за состава, потому как стараюсь пользоваться более-менее натуральными продуктами. Состав длинный, но хороший. Радует то, что в составе нет парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей. В качестве консервантов используются пищевые консерванты. А из полезностей имеются экстракты растений и витамины.
Результат
Маска меня порадовала результатом от ее применения. Я ее использую через день перед сном в качестве ночного крема для лица. Кто-то говорит, что она не подходит для жирной кожи, слишком тяжелая для нее. Ничего подобного! Все дело в правильном нанесении! Наносить нужно совсем чуточку - больше не надо, поскольку маска хорошо распределяется по коже. Так что ее можно назвать экономичной.
Наутро кожа не жирнее обычного, гладкая, свежая, цвет лица отлично выравнивается. И поры, кстати, мне она совсем не забивает, хотя многие ночные крема этим грешат, даже те, что предназначены для жирной кожи.
По словам производителя, маска подходит для всех типов кожи.
- Маска для лица Natura Siberica Anti Age Active Organic
- Ночная маска для лица Natura Siberica Anti-Age "Коррекция морщин и...
- Интенсивная ночная маска для лица "Natura Siberica" для всех типов кожи
- Маска для лица Рецепты бабушки Агафьи "Активное омоложение" Сибирский женьшень
- Укрепляющий крем для рук Natura Siberica женьшень сибирский и нанайский лимонник