Спасибо. Возьму на заметку вашу любимую подводку от Eveline.
- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Каршеринг
- Климатические компании
- Книжные издательства
- Колл-центры
Использовать бюджетный бренд Eveline? Оно того стоит!
22.03.2018
Дата: 20.10.2020 Достоинства: За приемлемые цены есть продукты на троечку, твердую «4» и даже фавориты!
Недостатки: Дешевые ароматы, химия в составе
Доброе время суток всем читателям!
С косметикой бюджетного бренда Eveline я впервые ознакомилась в своем парикмахерском салоне.
Мой мастер не жалеет уходовые средства для мытья головы. Особенно мне понравился
бальзам для волос Eveline, укладка после него долго держится, волосы пышные и очень
здорово выглядят в любую погоду.
Для своего использования я выбрала Аргановый бальзам для волос, так как верю в питательные свойства арганового масла. Сейчас я использую для умывания Гиалуроновый гель Eveline.
Польский бренд не является моим фаворитом, сейчас большую конкуренцию составляют корейские
марки косметики. Но цены, цены! Как ни убегаю к другим производителям, демократичные прайсы
Eveline все равно заставляют вернуться.
Хотите иметь в косметичке средства на твердую «четверочку»? Тогда тюбики от Eveline скорее
всего появятся вам в помощь. У меня, например, есть безусловный фаворит:
Водостойкая подводка для глаз выбрана среди десятка вариантов от других фирм. Так как я
занимаюсь танцами, то мне важно иметь нормальный вид и к концу занятия. Подводка не растекается,
и проверена мною на бальных мероприятиях. На одном студенческом балу я лично услышала:
«Вон та девушка с красивыми стрелками».
ВЫВОД: Косметика Eveline вовсе не плоха. Например, есть пословица: «Курица не птица, Польша
не заграница». Косметика Eveline - это косметика на твердую «4», и вовсе не для «куриц»:))
Любителям разбора составов предстоит большой химический разбор - не без этого.
Вредного в составе средств Eveline хватает. Ароматы тоже не блещут многообразием.
Но на скорую руку умыться, уложить волосы и накраситься - это к Eveline.