Полезная информация. Не приходилось использовать.
Искала альтернативу прокладкам Discreet
03.07.2016
Дата: 07.03.2023 Достоинства: Цена за 60 штук. Удобные. Тоненькие. Не вызвали раздражения
Недостатки: Нет их для меня
187 руб 99 коп
Прокладки женские гигиенические ежедневные JENNA Everyday Deo Slim были приобретены в гипермаркете "Лента".
Клюнула на более-менее бюджетную стоимость в 187 руб 99 коп по дисконтной карте магазина. Без нее придётся заплатить 218 рублей 99 копеек.
До повышения стоили 99 рублей. Куда несемся с ценообразованием??? Непонятно ((
В удобной картонной упаковке возлежат 60 штук. Хранить и доставать не составит труда.
Искала альтернативу моих любимых ежедневок от торговой марки "Discreet", на которые нынче конские цены водрузили.
Произведен товар (по заказу ООО "Лента") в Нижнем Новгороде ООО "Хайджин текнолоджиз".
Прокладки тонюсенькие. Имеют тиснение "flexy". Подойдут как для нормального размера ластовицы, так и зауженной, ибо можно по специальным полосам подогнуть прокладку.
Клеевая основа надёжно крепится к белью. Не сползает, не скручивается и само полотно не сбивается не пойми во что в процессе их нОски до самой их смены.
Отдушка имеется. Неяркая. Мне слышатся нотки кокосика. На микрофлору интимных местечек никаким опасным воздействием не повлияла. Чеса, зуда и раздражения не вызвала. Молочницу не вызвала ни разу, ибо приобретаю такого рода упаковки не в первый раз.
Прокладка тоненькая и здорово, что её совершенно не чувствуешь во время ношения.
Если от розовых цветочков отказаться при производстве, то ведь дешевле прокладки могли бы стать.
Со своей функцией справляются хорошо и цена отличная, у нас к сожалению ,такие не встречала.
На вид, нормальные прокладки. Очень тонкие, что важно для меня. Главное, чтобы аллергии не было