легкий крем, но мне запах огурца не нравится, а так вполне хороший
Отзыв:
Ищете крем на лето?
10.12.2017
Дата: 07.03.2018 Достоинства: Легкая и нежная текстура, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска.
Недостатки: Нет.
Продолжаю своё знакомство с "Невской косметикой" и на этот раз решила купить крем для лица "Огуречный". Как и следовало ожидать, продукт мне понравился. Он предназначен для жирной и комбинированной кожи.
У меня кожа лица комбинированная, местами сухая и часто зимой шелушится. Крем впитывается без остатка и действительно придаёт коже некую матовость.Текстура довольно приятная, хорошо распределяется по коже.
После нанесении этого средства чувствуется увлажнение кожи. На мой взгляд такой продукт идеально подойдёт для использования в летний период времени, так как зимой и весной моя кожа нуждается в более плотной текстуре крема. Данное косметическое средство содержит экстракт огурца, который в свою очередь регулирует работу сальных желез и обладает тонизирующими свойствами. А глицерин, входящий его состав способен дать коже необходимое увлажнение.Покупкой осталась довольна.