А сколько у вас там отзывов сейчас?
Irecommend или я рекомендую. Мои выплаты и начисления.
20.07.2016
Воронеж
Дата: 12.02.2017 Достоинства: Хороший пассивный заработок
Недостатки: Доход со временем падает, если не писать отзывы
Irecommend-это сайт, где реально платят за отзывы. Привожу в доказательства скрины моих выплат и расскажу, на какую сумму может рассчитывать начинающий автор.
2 года назад я начала писать отзывы на сайте Irecommend. По началу это было интересно и я даже не думала о деньгах, я просто делилась своими знаниями и опытом.
Я не водила ни с кем дружбу и не накручивала просмотры. Писала по настроению и не задумывалась над оформление текста и отзыва.
Требования к оформлению отзыва на Айрекоменде лояльные: минимум 500 знаков в тексте и даже можно без
фото.
Первые мои отзывы даже не все содержали фото или фото было размазанным и мутным.
Такие отзывы мне не приносили дохода и лайков.
Просматривая красочные отзывы других блогеров я поняла, что мне нужно менять свой стиль письма и оформления фото.
Дополнительным стимулом к самосовершенствованию стало желание об увеличение выплат. Хочется, что бы труд не был пустым и приносил по мимо самовыражения еще и деньги.
Заработок на Irecommend.
В самом начале моего пути, мои начисления были 1-2 рубля. Потом они поднялись до 4 рублей и где-то год я уже получаю стабильно около 20-30 рублей в день.
По правилам сайта за 1 просмотр нам начисляют 5 копеек. Начисляют за все отзывы, которые прошли модерацию.
Сравнивая с сайтом Отзовик, где наш отзыв может не участвовать в распределении прибыли, это очень приятно.
Тут нет такой западни, что вы написали отзыв о товаре, а он по заявлению сайта не интересен.
Дружба на сайте Irecommend, это привычное дело. Но я не особо этим увлекаюсь.
У меня нет 100-200 лайков и я крайне редко бываю на главной странице. Попадаю только в колонку лучшие отзывы.
По прошествию 2х лет пишу я там не чаще 1 раза в неделю, иногда 1 раз в месяц.
Отзыв оформляю достаточно хорошо. Всегда минимум 5 фото и текст пишу по существу.
Разные отзывы у меня зарабатывают по разному.
Для примера скрин с начислениями за 2016 год.
Модерация отзывов.
Мне доступна функция модерации и это еще дополнительная копеечка от сайта.
За один отмодерированный отзыв я получаю 20 копеек.
Это даже больше, чем за просмотр отзывов.
Но в день мне удавалась максимум отмодерировать отзывов на 7 рублей.
Модерацией я занимаюсь редко и по настроению.
Это совсем не творческая работа, да и отзывов там мало.
Вот мои начисления.
Так что, я больше времени уделяю написанию отзывов.
Сайт Irecommend мне нравится. У меня там хороший доход и буду там писать дальше.
Спасибо всем за внимание, надеюсь отзыв будет полезен!
Давно присматриваюсь к этому сайту...надо решаться! За информацию – спасибо! Позитивно и убедительно!
Да, сайт этот мой любимчик. И теперь у них появилась еще акции при регистрации новичков. Кому интересно какая напиши мне!