Блин, о чем только не встретишь отзывы)
Интимный гель смазка Durex очень нужная вещь, если у вас проблемы с интимом
09.09.2015
Дата: 13.03.2018 Достоинства: Прекрасно увлажняет, не пахнет, не вызывает раздражения кожи
Недостатки: Жидковата, не очень удобно наносить
Когда понимаешь, что своими силами с сухостью влагалища я справиться не смогла. И мой организм после родов никак не желал реагировать на интимный процесс достаточным выделением смазки, я поняла что надо что-то решать. Последствием моих раздумий, поисков отзывов в инете и вычитки на форумах, стала покупка интимного геля-смазки Durex Naturals.
Состав:Состав данного геля вполне натурален, основа это вода и глицерин, а самое главное что есть молочная кислота которая не нарушает естественную микрофлору влагалища. Отдушек практически нет, он по сути без запаха.
О самом геле. Гель как вы видите содержится в тюбике, с обычным дозатором вверху.
Открывается легко и удобно. Единственный небольшой минус. Гель немного жидковат. Поэтому когда необходимо добавить его еще немного, то приходится в прямом смысле этого слова отвлекаться “от процесса” и заниматься тем что немного выдавить геля и намазать. Сделать это не глядя не получится, т. К. можно выдавить прилично лишку и потом придется думать куда его размазать. Хотя в первое время я пару раз так попадала и когда приходилось играючи гель растирать по телу, в чём мне начинал помогать муж, то ощущения скажу вам, были очень даже интересные.
Теперь я иногда, кроме использования Durex по прямому назначению, прошу мужа использовать его и при ласках груди, меня это очень и очень заводит. Муж как то попробовал его на вкус. Сказал что не пахнет и на вкус практически никакой. Т. Е. я так понимаю, что некоторые пары и вправду могут его использовать при оральных ласках (как я читала на форумах). Сами мы пока в этом плане эту смазку практически не использовали.
Вывод - Гель Durex Naturals. Помогает не только наладить половую жизнь при излишней сухости влагалища и разнообразить её. Поэтому попробовать можно тем у кого проблемы в каком либо из этих вопросов.
- Гель смазка Contex plus romantic с ароматом клубники
- Интимная гель-смазка со сладким ароматом вишни "Durex play very cherry"
- Интимный гель-смазка Contex Wave Plus
- Интимный гель Гинокомфорт "Intimate" увлажняющий с экстрактом Мальвы
- Интимная смазка и гель для массажа Durex Play Massage 2 in1 с возбуждающей...