Интернет, интернет, отпусти в туалет!
16.10.2013
Самара
Дата: 24.11.2013 Достоинства: Общение, получение информации
Недостатки: Отнимает много времени
С сайтом в контакте как раз тот случай, когда грубо говоря и в туалет-то сходить некогда. Он настолько завлекает, буквально погружаешься в него целиком. Здесь царит своя жизнь. Только виртуальная. Люди общаются, дарят друг другу подарки, "встречаются", "женятся" или "находятся в активном поиске".
Этот сайт очень интересен и увлекателен а также полезен тем, что здесь можно найти практически любого человека, с которым ты когда-то учился, работал или просто был знаком. Этот сайт также полезен множеством информации - например, здесь можно читать и смотреть новости, фильмы, узнавать о новинках и скидках в интересующих магазинах, участвовать в конкурсах и получать за них реальные подарки.
К плюсам могу также отнести множество интересных игр и приложений. Но это как плюс, так и большой минус - потому что они отнимают очень много времени (ты реально не замечаешь как идет время), а также многие тратят на них и много денег. Думаешь - да ладно, всего-то 30 (ну или сколько там) рублей, зато я достигну нового уровня и получу множество бонусов в игре! И так происходит раз за разом и в итоге тратится довольно крупная сумма ни на что.
О плюсах и минусах сайта контакт можно говорить и спорить очень долго. Лично я поставлю ему твердую "4", так как мне нравится пользоваться данным сайтом несмотря на многочисленные минусы.