я тоже ем по отдельности) такого у нас нет, но есть подобные от других производителей
Отзыв:
Интересный вариант творожка
13.06.2015
;)
Дата: 05.02.2016 Достоинства: оригинальный вкус, доступная цена
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!
Молочная продукция белорусской торговой марки "Бабушкина крынка" достаточно поппулярная в Беларуси. Эта компания постоянно расширяет ассортимент своей продукции, участвует вовсех выставках и получают награды. Логотипом данной компании является бабушка, которая льет внучку в крынку молочко.
Сейчас стал популярен зернистый творожок, наверное обычный уже поднадоел. Но производители пошли дальше и стали делать зерненые творожки с фруктовыми наполнителям.
Творожок с наполнителем продается в двойном пластиковом стаканчике, с одной стороны которого творожок, а с другой стороны наполнитель.
Зерненый творог полит сливками, в упаковке его всего лишь 100 грамм. Фруктовый наполнитель - 20 грамм. У данного производителя есть достаточно большой выбор наполнителей: черника, клубника, абрикос, киви и другие.
Я беру разные, вот к примеру с наполнителем "черника":
Состав самого зерненого творожка следующий: творожное зерно, сливки пастеризованные, соль:
вкус творожка приятный, зернышки вкусные. Фруктовый наполнитель напоминает черничное варенье и оно соответственно сладкое, с характерным черничным вкусом.
Зерненый творог с наполнителем подразумевается смешивать и кушать сразу творожок с наполнителем. Но я почему то всегда сперва съем зерненый творог, а потом уже заедаю его сладким черничным вареньем. Для меня проще и выгодней покупать обычный зерненый творог, а варенье можно и дома найти. Но задумка хорошая.
Стоит такой творожок дороже просто зерненого, упаковочка выходит 28 рублей.
В принципе ради разнообразия подойдет!