Не очень люблю растянутые сериалы. Как-то неинтересно становится.
Интересный сериал, но скорее для женской аудитории
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 15.04.2016 Достоинства: Актеры, смысл, жизненные элементы, эмоции, легкость, музыка и природа
Недостатки: Растянутость
Когда только сериал "Лестница в небеса" появился, я даже и не думал, что он станет таким известным и даже популярным теперь.
Но в принципе сериал и на самом деле удался неплохо, в любом случае поведаю вам о нем, поскольку мне его тоже наблюдать доводилось.
Честно говоря, меня привлек в большей степени конечно актерский состав, а вот какие лица мне понравились больше остальных:
Микаэл Арамян (наблюдал его уже в одном проекте, да и здесь играл нормально), Вера Житницкая (сыграла неплохо, однако в некоторых моментах ей немного не хватало эмоций, во всяком случае на мой взгляд), Нил Кропалов (встречал его в молодежных проектах), Ольга Баранова (видел ее можно сказать в первый раз, но смотрелась хорошо), Янина Соколовская (замечательно сыграла, впрочем как и в большей части других работ), Михаил Полосухин и прочие.
Актеры в этот раз порадовали конечно, но не все, например некоторым персонажам немного не хватало естественности, что в принципе понятно, учитывая то, что это очередная адаптация иностранного сериала.
Поэтому и в истории заметны некоторые несоответствия с реальностью, впрочем это уже не столь важно на мой взгляд, поскольку смотрится картина хорошо и даже некоторая жизненность имеется, что неплохо.
Вот только растянули историю все же сильно, причем начальные серии мне понравилось даже больше, чем последующие, впрочем вполне возможно, что произошло это из-за того, что рассчитан сериал исключительно на женскую аудиторию.
В остальном это достаточно неплохой сериал, растянут только больше, чем нужно, но для определенной зрительской аудитории это совсем не важно...