Кирил Кяро просто великолепен в этом сериале!
Интересный сериал, который с каждый сезоном не становится хуже как некоторые
29.05.2014
Краснодар
Дата: 19.10.2022 Достоинства: интересно, отличная игра актеров
Несколько лет назад начала смотреть сериал "Нюхач", досмотрела первые два сезона и в итоге забросила, так как времени свободного практически не было. На днях наткнулась на отзыв и вспомнила о нем, решила, что надо продолжтить, сериал достоен того, чтобы его досмотреть.
Очень нравится главный герой, его сыграл Кирилл Кяро, ранее фильмы с его участием смотрела единично. Актер интересный, играет свою роль на отлично. Внешность интересная, даже я бы сказала не стандартная. Как-будто есть в нем что-то, какое-то качество или способнасть отсутствующие у обычных людей.
Сценаристам огромное спасибо за то, что серии не однотипные и не однообразные, благодаря и этому тоже сериал не надоедает мне лично. Жанр мне нравится, серии не затянутые и всегда финал нормальный, не нужно ничего домысливать самому.
Мне лично "Нюхач" нравится, пошел третий сезон и только лишь хорошие эмоции. К просмотру рекомендую, если вы, конечно же, любите детективы и криминал.
Я любительница детективного жанра особенно фильмов с изюминкой ,в этом сериале необычность метода расследования и самого главного героя,безусловно ,не оставляют равнодушной.