Когда за написание отзывов можно оплатить интернет и телефоны тоже не плохо.
Интересный досуг и небольшой заработок
27.02.2016
Дата: 29.09.2016 Достоинства: интересное занятие
Недостатки: я не нашла
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Написанием отзывов я занимаюсь не так давно: чуть меньше года, но за это время сложилось представление о данном хобби и виде подработки.
Итак, сегодня в интернете огромное количество сайтов, где платят за написание отзывов. Правда, условия, бонусы и оплата разные. Нужно внимательно читать правила и отзывы о сайтах.
Я за это время попробовала свои силы на трех сайтах отзывов. Везде были свои плюсы и минусы. Но не об этом...
Написание отзывов стало для меня интересным занятием. Сначала я писала отзывы только с целью заработка, сейчас мне просто интересно делиться своим мнением и читать отзывы других людей.
Написание отзывов подойдет тем людям, которые умеют писать и любят это делать. Если вы хотите только заработать, то пишите лучше статьи. Отзывы - это больше для души.
В принципе, могу сказать, что написание отзывов - это небольшой доход, интересный досуг и много полезной информации. Рекомендую!
Спасибо за внимание!
С написанием отзывов я открыла в себе желание писать. Еще в школе нравилось сочинения выдумывать.
Это скорее увлечение, чем заработок. Меня в эту занятость привлекла не жажда выгоды, а праведный гнев.
Мне хватает на всякое баловство, типа косметики и оплаты телефона. И удовольствие, и польза.
А я 2 года назад начал, тоже все нравится, только времени немало уходит, а доход иногда меньше, чем ожидаешь...
Я тоже обожаю писать отзывы и я не стремлюсь прям 500 руб заработать, мне проще просто мнение высказать.
У меня это своеобразный дневник, чтобы не зыбыть, что я чувствовала, когда увидела, прочла, приготовила.
уже более года пишу, правда по началу очень часто и много писала, а сейчас все реже и реже, как время свободное появляется!