Люблю этот жанр, по описанию привлекательно.
Интересный детективный триллер с необычной ролью Жана Рено.
19.02.2016
Кстово
1990
Дата: 02.03.2018 Достоинства: интересный фильм с оригинальным сюжтом
Недостатки: не нашла
Детективы я люблю почти также сильно как и триллеры с фильмами ужасов. Мне нравится распутывать вместе с героями какое-нибудь загадочное преступление и поражаться открывающейся постепенно истине.
В этом фильме мне понравилось абсолютно все, начиная игрой актеров и заканчивая лихо закрученным сюжетом.
Итак эта история о том. как в одном небольшом провинциальном городке пропадает девушка. Чтобы ее найти и распутать преступление в эту местность приезжает профессиональный сыщик. Только вот понял ли он в какую серьезную игру ввязался вс теми, кто на самом деле является совсем не тем за кого себя выдает?
Смотреть было очень интересно, постоянно возникала мысль - а кто же есть настоящий преступник? Этот? А может быть этот? Мрачности добавляли соответствующие декорации и костюмы главных героев.
Жан Рено в киноленте представлен в довольно необычном для себя образе. Его очень мало в фильме, но те моменты, которые показывают его героя очень яркие и запоминающиеся, во всяком случае для меня.
Это кино одно из немногих современных, которое мне действительно со временем захочется пересмотреть, так как после просмотра остались определенные эмоции от увиденного. Всем любителям хороших детектив я рекомендую посмотреть эту историю.