Запах
Стойкость
Цена
Отзыв:

Интересный аромат

03.08.2022
Польша
1978
Дата: 06.02.2025
Достоинства: приемлимая цена; красивый флакон; интересная композиция;
Недостатки: минусов нет
1500 рос.руб
Запах
Стойкость
Цена

Я очень люблю различную парфюмерию и у меня в коллекции есть не только элитные варианты, а и демократичные позиции, так как чаще всего выбираю аромат именно по нотам, стойкости и шлейфу, а не по расценкам в магазинах, как на онлайн-локациях, так и в торговых центрах.

В этот раз меня привлек именно флакон - так как это стильная золотая бутылочка с оригинальной пикой на крышке и конечно же я не смогла устоять и решила провести затест парфюмированной воды Afnan
Abiyad Mukhallat.

После того, как я сняла крышечку, сразу же почувствовала очень яркий аромат, относящийся к восточному направлению, ибо есть нотки специй и мускуса.

Аромат очень выразительный и стоит перед покупкой обязательно проводить затест парфюмированной воды, дабы не совершить ошибку и выбрать приятные духи, которые будет приятно наносить.

Мне лично аромат очень понравился, так как он яркий и привлекает внимание. Стойкость на одежде больше двух дней, на коже - меньше, но демократичная цена позволяет обновлять парфюм в любое время, как появляется желание.

Носить в сумке можно лишь без крышечки, так как пика может зацепить иные вещи в сумочке, но пока мне не приходилось брать с собой данный флакон, ибо у меня в сумке есть 30 мл. иного парфюма, а Afnan
Abiyad Mukhallat идет в объеме 100 мл.

krasnaya28
написала 6 февраля 2025 в 17:23

Матовый флакончик - уже хорошо. Защита от света, особенно если нет возможности держать аромат в темном месте.

goldfish
написала 6 февраля 2025 в 17:53

разные отзывы о нем читала. тут как говорится, на вкус и цвет...

Olga-Sy
написала 6 февраля 2025 в 23:55

Вот это да! Никогда не слышала о таком парфюме. Оформление сразу переносит нас на Золотой Восток. Интересненько.

Еленкин
написала 7 февраля 2025 в 09:10

Флакон очень красивый.

Lily22
написала 8 февраля 2025 в 09:50

да, флакончик прекрасный и аромат хороший

Dionisiya
написал 2 марта 2025 в 17:03

Флакон, правда, шикарный.

Lily22
написала 1 мая 2025 в 18:52

да, флакон очень красивый и привлекательный