У меня лорина ну оочень сильно осыпались, пришлось от них отказаться, хотя цвета очень красивые!
Интересные, недорогие тени для век
13.02.2016
Харьков
Дата: 08.04.2017 Достоинства: Сочетание оттенков, текстура, стойкость, упаковка
Недостатки: Не искала
О декоративной косметике Lorina узнала от дочери, которая приобрела несколько позиций продукции, на пробу. Одна из них тени для век "Очарование", трехцветные. В данной серии 10 цветов, каждый из которых включает три оттенка. У каждого цвета свой номер.
У нас цвет 03: самый светлый оттенок пудровый перламутровый, средний - лазурный, темный - синий. Дочь выбирала для себя оптимальную цветовую гамму. Сочетание оттенков дает возможность использовать их для дневного и вечернего макияжа, на свой вкус.
Производитель утверждает, что состав продукта разработан по новым технологиям, обеспечивающим качество и удобство использования. Мне тени понравились, имеют нежную текстуру, легко наносятся, не скатываются, стойкие в течение дня. С составом можно познакомиться на упаковке или на сайте компании.
Хорошая упаковка, верхняя крышка открывается с помощью кнопочки, в прозрачную крышку изнутри вмонтировано маленькое зеркальце в форме полумесяца, в комплекте поролоновый двусторонний спонжик.
Смущает небольшая цена. Производитель отечественный, нормальные повседневные тени для век, решила и для себя оттенок подобрать.
Сыпучие, а так ничего нормально. Еще не всегда перламутр подходит. На вкус тоже выбирать надо.