Параметры объекта
3
отзывы
4.44
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Интересные и вкусные

Регистрация:
13.06.2015
Откуда:
;)
Репутация:
4553
Отзывы:
605
Дата: 08.01.2016
Достоинства: Вкусные, твердые и не развариваются
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
55 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Доброго времени суток уважаемые посетители СпасибоВсем.ру!

Макаронные изделия любят наверное все. У моего ребенка когда спрашиваешь, что ты хочешь покушать ответ один - макарошки (почему то у всех моих знакомых это самый распространенный ответ). Но макаронные изделия бывают разных групп. Раньше покупала группы В, а теперь стала стараться покупать макаронные изделия из целнозерновой муки и группы А (их даже диетологи советуют).
Моим требованиям соответствуют макаронные изделия Макфа. Они имеют интересный внешний вид спиральки, рожки, ракушки, спагетти и особенно нам нравятся "Бантики"


Макарошки имеют внешний вид бантиков, такие все ровные и аккуратные.
Готовятся они 11 минут

но среди Макфы есть и серия "Экспресс" когда они в течении 2-х минут варки готовы.

Состав макарон следующий:

меня он устраивает мука из твердых сортов пшеницы и вода. Никаких вредных ингредиентов.
Особенно я ценю макаронные изделия этой торговой марки за то, что они не слипаются, не развариваются и не расползаются.
Я их готовлю в качестве гарнира для вторых блюд, делаю из них и вермишелевый суп.

Все блюда получаются вкусными и сытными.
По цене макаронные изделия Макфа стоят дороже, чем вермишель группы В, но они более полезные и в приготовлении лучше.
Вот упаковка "Бантиков" весовой категории 400 грамм стоит 14000 бел. Рублей (это ориентировочно 55 рублей). Для семьи из трех человек при приготовлении гарнира мне упаковки хватает на 2-3 раза.

Я советую обратить внимание на макаронные изделия торговой марки Макфа "Бантики", они не только красивые внешне, но и вкусные!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.