Фильм достоин просмотра!
Интересно, трогательно, смешно
09.10.2015
Дата: 12.02.2018 Достоинства: несколько историй, трогательно и смешно одновременно
Фильм "Ёлки новые" посмотрела совсем недавно, хотя я их очень ждала. Уже стало доброй традицией: в начале года смотреть новую часть Елок. Вот и эту часть я ждала долго в хорошем качестве в Интернете.
Новая часть, как и предыдущие, мне очень понравилась. На мой взгляд, она получилась более лиричная, чем предыдущие части и немного менее смешная. Конечно, здесь было много моментов, над которыми я посмеялась, но и были моменты, которые заставили призадуматься. Как всегда, было интересно, увлекательно, местами непредсказуемо и волшебно.
В этих Елках мы опять встречаемся с полюбившимися героями, но здесь есть и новые. Так, здесь мы видим Д. Нагиева, над героем которого я просто угорала. Лиричности этой комедии придала история "Хабаровского умки", который через всю страну летит для встречи с женщиной, в которой увидел маму. Конечно, какой Новый год без чуда! Все герои, которые сталкиваются с новогодними проблемами, разрешают их в канун Нового года.
Фильм "Елки новые" заряжает своим позитивом и верой в хорошее, доброе, светлое. Рекомендую его к просмотру. Смотрите хорошие фильмы!