Попробовать можно.
Интересно, и не привычно
28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 26.08.2021 Достоинства: Вкусно. Разнообразно.
Недостатки: Много печенья, мало шоколада.
Последние 2 месяце я работаю в очень напряжённом графике, понимаю что так нельзя, но другого варианта просто нет.
Я не буду описывать особенности своего графика, скажу только одно что режим работы 2.5 суток Я на работе, и 1 ночь (10 часов) нахожусь дома.
Конечно в этот период о правильном питании говорить и не стоит, в основном это перекусы на бегу.
Конечно хочется себя немного порадовать, и добавить что то в виде десерта к чаю ( или даже кофе).
Вот и забежала в перерыве между работами в магазин за перекусом.
Попалась на глаза шоколадка от производителя Milka, с цельным мини печеньем Oreo.
Сказать что я фанат этого печенья, я не могу.
Наверное по этому свой выбор между обычной молочной шоколадкой, и с печеньем даже не смогу пояснить.
Внешний вид этого продукта, не могу сказать что не вызывает аппетита, но скажу, так "больше печенья чем шоколада".
С одной стороны, есть даже кремовая прослойка, как в печенье ( но её я особо не почувствовала на вкус).
Может быть даже бы и не заметила, если бы печенье не отвалилось от шоколадной основы.
Двоякое мнение об этом продукте: с одной стороны вкусно и приятно, с другой стороны хотелось шоколада с печеньем, а получила печенье с шоколадом.
В качестве разнообразия вполне интересный продукт, но в следующий раз подумаю стоит ли этот вариант приобретать.