Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Интересная упаковка и название. Фото готового супчика.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 06.01.2016
Достоинства: Вид, вкус, не превращаются в кашу
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Я считаю, что макаронные изделия – это такой продукт, которые должен быть на кухне всегда, ведь макароны иной раз здорово выручают хозяйку, например, если надо приготовить недорогое блюдо или если надо быстро что-то приготовить. Ну и во многих других случаях они спасают.

Так, мы несколько раз брали макаронные изделия со смешным названием производителя «Стас и К». А на самой пачке написано «Jarka» - это, как я понимаю, название самих макарон.

Упаковка достаточно большая и хватает ее на много ужинов, завтраков и обедов. На упаковке нарисован смешной повар с помадой на щеке от поцелуя. Хорошо видно, что внутри упаковки, так как большая часть ее прозрачна.

Ну а информация про эти макароны находится сзади. Тут есть всё, что надо – состав хороший, сделаны макароны из муки высшего сорта, по ГОСТу. Для тех, кто не в курсе, как варить и хранить макароны, - есть и такая информация.

Сверху упаковка открывается обычно. Я даже показала ее внешний вид на предпоследней фотографии.

Макароны представляют собой такие небольшие ракушечки. К чему это слово "черепашка" возле штрих-кода, я не знаю. Может, это название формы макарон? Ну типа "бантики", "колесики", а это, может, "черепашка"? Не знаю.

Когда они сварятся, то получаются не разваренными, не огромными, что мне, конечно же, понравилось. На вкус эти макаронные изделия мне тоже довольно-таки понравились. Они не превращаются в кисель, сохраняют свою форму – это видно по фото, я показала вам уже готовый супчик с этими макаронами.

В общем, эти макаронные изделия я и вам тоже советую!


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.