хорошая мелодрама - можно посмотреть в свободное время
Интересная мелодрама о том, что порой любовь не проходит с годами!
27.01.2016
Дата: 05.10.2023 Достоинства: сюжет, актеры и их игра, история любви, жизненно, финал
Недостатки: на любителя
Иногда любовь может не пройти с годами, а при случайной встрече чувства могут вспыхнуть с новой силой, как это и случается с героями новой российской мелодрамы "8 лет в ожидании любви".
Жених главной героини попадает в тюрьму на восемь лет после участия в драке, а она вынуждена выйти замуж за его двоюродного брата, чтобы не остаться одной с ребенком...
В данном проекте трех главных героев играют довольно молодые и вполне неплохие актеры: Анна Леванова (Вопреки судьбе, Призраки Арбата), Василий Бриченко (Регби, Борщи) и Владимир Андриянов (Сладкая месть, Люблю отца и сына).
Мне показалось, что сюжет мелодрамы в целом жизненный, ведь никто не застрахован от подобной ситуации, а своим чувствам тоже не прикажешь.
Мне было жалко героев, что они столько лет потеряли в разлуке, да и все равно муж героине изменял, так что большого счастья ей брак не принес.
Но круто, что хотя бы по прошествии времени герои смогли стать счастливыми вместе!